いちき串木野のみどころやイベント、様々な話題をご紹介するコーナーです。 |
旬のお魚だより「飛び魚(アゴ)」を使用しています。![2015年06月20日] 海の幸が豊富な季節になりました。 勘場蒲鉾店では、東シナ海で獲れた四季の新鮮な材料を、原材料の一部に使用しています。 本日、魚類市場より、入札にて仕入れた「天然飛び魚」を原料に自社で自家製すり身を造り原材料としています。 ※産地:鹿児島県東シナ海沖 |
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旬のお魚だより「飛び魚(アゴ)」を使用しています。![2015年06月20日] 海の幸が豊富な季節になりました。 勘場蒲鉾店では、東シナ海で獲れた四季の新鮮な材料を、原材料の一部に使用しています。 本日、魚類市場より、入札にて仕入れた「天然飛び魚」を原料に自社で自家製すり身を造り原材料としています。 ※産地:鹿児島県東シナ海沖 |
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