かまぼことさつまあげでかんたん~レシピ Vol.5 さつまの生春巻き
(1)つけあげときゅうりは7~8cm長さの拍子木切りにする (2)レタスは千切りにし、トマトはさいの目切りにする。 (3)カイワレ大根はほぐしておく。 (4)(たれの材料)を混ぜてタレをつくる。 (5)生春巻きの皮に好みの具をのせて巻く。 (6)タレとマヨネーズは好みでつける。
ページの先頭へ戻る |
かまぼことさつまあげでかんたん~レシピ Vol.5 さつまの生春巻き
(1)つけあげときゅうりは7~8cm長さの拍子木切りにする (2)レタスは千切りにし、トマトはさいの目切りにする。 (3)カイワレ大根はほぐしておく。 (4)(たれの材料)を混ぜてタレをつくる。 (5)生春巻きの皮に好みの具をのせて巻く。 (6)タレとマヨネーズは好みでつける。
ページの先頭へ戻る |