かまぼことさつまあげでかんたん~レシピ Vol.4 かまぼこかき揚げ
(1)大かまぼこ(赤)、人参はマッチ棒くらいの大きさに切る。 (2)春菊は4cmくらいのざくぎりにしておく。 (3)衣の材料を混ぜ合わせ、1の材料と混ぜ合わせる。 (4)適当な大きさにとり、170℃、5分で揚げる。 (5)ソースの材料をあわせ、ソースを作る。 (6)皿にサラダ菜を敷き、盛り付けし、ソースをかける。
ページの先頭へ戻る |
かまぼことさつまあげでかんたん~レシピ Vol.4 かまぼこかき揚げ
(1)大かまぼこ(赤)、人参はマッチ棒くらいの大きさに切る。 (2)春菊は4cmくらいのざくぎりにしておく。 (3)衣の材料を混ぜ合わせ、1の材料と混ぜ合わせる。 (4)適当な大きさにとり、170℃、5分で揚げる。 (5)ソースの材料をあわせ、ソースを作る。 (6)皿にサラダ菜を敷き、盛り付けし、ソースをかける。
ページの先頭へ戻る |