勘場蒲鉾店 鹿児島 串木野のかまぼこ さつまあげ
かまぼこ・さつま揚げのお話
お召し上がり方
まず、そのままでご賞味下さい。
電子レンジ等で暖めますと、より一層風味が引き立ちます。
また、お茶請けとしても大変喜ばれております。
わさび醤油、辛子醤油は勿論、マヨネーズでも充分お楽しみになれます。酒の肴に是非ともどうぞ。

お料理にもいろいろ御使用出来ます。
酢の物、なます、卵とじ等の炒め物、おでん等の煮物、ちらし寿司、手巻き寿司、炊き込み御飯、うどん、そば、チャンポンの具等お好みに応じていろいろアレンジしてみて下さい。
きっと、貴方だけの逸品メニューが見つかります。
保存について
5℃以下保存で、品質保持期限以内にお召し上がり下さい。
品質保持期限は各商品に貼り付けてあります。

「さつま揚げ」は冷凍保存出来ますが「かまぼこ・はんべん・ちくわ」は冷凍せず、必ず冷蔵庫にお入れ下さい。